Última actualización: Octubre 2023

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad establece la forma en la que se tratarán los datos personales recogidos a través de la página web www.kuiksport.com (en adelante, también referida como la “web”) y/o actividades externas con el fin de realizar promociones comerciales de la marca, titularidad de Küik Meal, S.L.

En Küik Meal, S.L., nos esforzamos para garantizar la confidencialidad y la seguridad de los datos aportados por nuestros clientes/usuarios. Por ello, en materia de protección de datos, KUIK aplica el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos).

  1. Responsable del Tratamiento de Datos

Responsable del tratamiento de los datos personales:

- Küik Meal, S.L., (en adelante “KUIK”)

- Dirección: Carrer de Valencia, 287 08009 Barcelona, España

- E-mail: community@kuikmeal.com

- Teléfono: +34 699 862 283;

- N.I.F: B02870749

- Datos de Registro: Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 47579, Folio 41, Hoja 556151.

  1. Finalidad del tratamiento

CLIENTE PÁGINA WEB

  1. a) Identificar a los usuarios;
  2. b) Atender y responder a las consultas planteadas por los usuarios a través de los diversos formularios ubicados en el sitio web;
  3. c) En caso de que el usuario proporcione sus datos a través del formulario “MI CUENTA”, los datos serán tratados para registrar al usuario y gestionar la apertura y el mantenimiento de una cuenta en la página web.
  4. d) Tramitar los pedidos efectuados por los usuarios a través de la web y entregar los productos adquiridos por estos;
  5. e) Realizar tareas administrativas relacionadas con la gestión de pedidos;
  6. f) Realizar estudios estadísticos de forma anónima;
  7. g) Envío de la Newsletter, así como de comunicaciones comerciales por vía electrónica relacionadas con productos y servicios de KUIK. En cada comunicación comercial que reciba el usuario, se le informará de los procedimientos habilitados para que pueda oponerse gratuitamente al tratamiento de sus datos con fines comerciales. La aceptación para que se remita información comercial tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en el artículo 22.2 de la LSSI.

Le informamos de que KUIK no utilizará datos personales para la elaboración de perfiles, ni para la adopción de decisiones automatizadas.

Todos los datos solicitados a través de la Web y marcados con un asterisco son obligatorios, ya que son necesarios para atender debidamente las peticiones del usuario.

  1. Conservación de los datos

- En caso de que el usuario haya suscrito un contrato con KUIK, los datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación contractual entre las partes y, en todo caso, hasta que transcurra el plazo para exigir responsabilidades derivadas de la relación contractual y otras obligaciones legales.

-En el resto de los casos, los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. Asimismo, los datos serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia legal, fiscal y contable, tomando como referencia la fecha de la solicitud de supresión de los datos efectuada por el interesado.

  1. Legitimación para el tratamiento de sus datos

- Respecto de las finalidades de tratamiento descritas en las letras a), b), c), f) y g) de la cláusula 2 de esta Política de Privacidad, la base legal para el tratamiento de sus datos residirá en el consentimiento prestado libremente por el usuario, el cual podrá ser retirado en cualquier momento. Puede consultar cómo ejercer su derecho de supresión en la sección 6 de esta Política de Privacidad.

- Respecto de las finalidades de tratamiento descritas en las letras a), d), y e) de la cláusula 2 del presente documento, la base legal para el tratamiento de los datos reside en la ejecución del contrato existente entre las partes. Le recordamos que la relación contractual entre las partes se inicia en el momento en que el usuario realiza un pedido de los productos de KUIK.

  1. Destinatarios

KUIK no realizará ninguna cesión ni transferencia alguna de datos a terceros, salvo obligación legal.

Sin perjuicio de lo anterior, le recordamos que en los supuestos en los que se adquieran productos a través de la web, KUIK deberá ceder sus datos a las empresas de transporte correspondientes (por ejemplo; Correos) para poder entregar cada uno de dichos pedidos. Con nuestros proveedores, y de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente, suscribimos contratos de encargo del tratamiento o de cesión de datos, que regulan la protección de los datos personales de nuestros clientes.

  1. Derechos del Interesado

El usuario, en su condición de interesado, puede ejercer los siguientes derechos:

  1. a) Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales: Cualquier persona tiene el derecho de conocer si KUIK trata datos personales que les conciernen, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales.
  2. b) Derecho a solicitar su rectificación de sus datos: Esto es, a obtener del Responsable del tratamiento, la rectificación de los datos personales que puedan ser inexactos.
  3. c) Derecho a solicitar la supresión de sus datos (derecho al olvido): Es decir, derecho a obtener, sin dilación indebida del responsable del tratamiento, la supresión de los datos personales que le conciernen, cuando concurra alguna de las circunstancias siguientes:
  • Cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
  • Cuando el interesado retire el consentimiento en que se basa el tratamiento, de acuerdo con lo establecido en el apartado a) del artículo 6.1 del RGPD, o en el apartado a) del artículo 9.2 del RGPD, y este no se base en otro fundamento jurídico.
  • Cuando el interesado se haya opuesto previamente al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento, de acuerdo con lo establecido en el artículo 21.1 y 21.2 del RGPD.
  • Cuando los datos personales hayan sido tratados ilícitamente.
  • Cuando los datos personales deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Derecho de la Unión o de los Estados miembros que se aplique al responsable del tratamiento.Cuando los datos personales se hayan obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información según dispone el artículo 8.1 del RGPD.
  1. d) Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos están tasados por la norma y son:
  • Cuando el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos.
  • Cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso.
  • Cuando el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando el interesado se haya opuesto al tratamiento, ejercitando su derecho de oposición de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 1 RGPD, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.
  1. e) Derecho a la portabilidad de los datos: tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiese facilitado.
  2. f) Derecho a oponerse al tratamiento: el derecho del interesado a oponerse, en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a qué datos personales que le conciernen sean objeto de un tratamiento.

Puede ejercer sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable del Tratamiento de Datos de KUIK a cualquiera de las siguientes direcciones:

- Enviando un correo postal a: Carrer de València, 287 08009 Barcelona.

- Enviando un E-mail a: hello@kuikmeal.com

Por favor, añada como asunto “Protección de Datos Personales” en la comunicación que nos realice.

Para el efectivo ejercicio de sus derechos, deberá acreditar su identidad, con lo que es posible que se le pidan varios datos personales para poder  contrastar su identidad, e incluso que nos enseñe un documento de identidad (NIF, DNI, etc.).

Finalmente, le informamos de que tiene derecho a acudir ante la Agencia Española de Protección de Datos para presentar una reclamación, si considera que se ha vulnerado alguno de sus derechos (www.aepd.es).

  1. Seguridad

Los datos personales recogidos a través de este Sitio Web son almacenados en bases de datos, responsabilidad de KUIK, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en el RGPD.

 

  1. Links

El sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por KUIK. Por ello, KUIK no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad.

Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

  1. Cookies

El sitio web utiliza cookies. Los usuarios pueden decidir qué cookies activar, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador o en nuestro banner de cookies, al cual puede acceder aquí: [LINK A LOS PARÁMETROS DE COOKIES]

Para más información sobre las cookies que KUIK utiliza en este sitio web, puede consultar nuestra Política de Cookies.

  1. Modificación de la Política de Privacidad

KUIK se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Le informaremos acerca de dichos cambios mediante la publicación de la Política de Privacidad modificada en la propia Página, así como mediante el correspondiente aviso que se ubicará en la página de inicio.

  1. Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

Todas las controversias y/o reclamaciones surgidas de la interpretación y/o ejecución de la presente política de privacidad se regirán por la legislación española y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.